子育て・グッズ 3ヶ月、4ヶ月の頃の授乳間隔はどれくらいですか?? 3ヶ月、4ヶ月の頃の授乳間隔はどれくらいですか?? 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 授乳間隔 ちゅーたん(6歳, 9歳) コメント 2人のお母さん 昼間は3時間〜4時間です‼ 8月21日 ちゅーたん 決めてらっしゃるんですか? お腹空いたのがわかりますか? うちはよく泣く子なんですが、分からなくて(>_<) 8月21日 2人のお母さん 決めてないです( ´∀` ) 最近は泣き方が変わってきて 眠い時、お腹空いた時、オムツの時 泣き方が変わってきたのであ、この泣き方は おっぱいだなっと思ってあげてます☺ ちなみにおっぱいの時はとても 泣きますぎゃんぎゃん😅💦💦 8月21日 ちゅーたん そうなんですね👀 わかるといいですよね(>_<) うちはまだよく分からなくて… そろそろ泣きを理解してあげれたらいいんですが(´・_・`) 8月21日 2人のお母さん 急に泣き方変わりますよ🌟 それで見分けられるように なると思います(´・ω・`)👌 お互い子育て頑張りましょうね😘 8月21日
ちゅーたん
決めてらっしゃるんですか?
お腹空いたのがわかりますか?
うちはよく泣く子なんですが、分からなくて(>_<)
2人のお母さん
決めてないです( ´∀` )
最近は泣き方が変わってきて
眠い時、お腹空いた時、オムツの時
泣き方が変わってきたのであ、この泣き方は
おっぱいだなっと思ってあげてます☺
ちなみにおっぱいの時はとても
泣きますぎゃんぎゃん😅💦💦
ちゅーたん
そうなんですね👀
わかるといいですよね(>_<)
うちはまだよく分からなくて…
そろそろ泣きを理解してあげれたらいいんですが(´・_・`)
2人のお母さん
急に泣き方変わりますよ🌟
それで見分けられるように
なると思います(´・ω・`)👌
お互い子育て頑張りましょうね😘