コメント

はじめてのママリ🔰
5w1dで見えたと思いますー😊✨
はじめてのママリ🔰
5w1dで見えたと思いますー😊✨
「妊娠5週目」に関する質問
たまひよのアプリをインストールして、行ってみたけどなんか不愉快なコメントが多くてこちらに来ました! 心拍確認がいつか分からず質問してコメントきたと思ったら、「私は人気の産院予約したから5週0日に行きました…
原因不明、不育症です。 同じく不育症の方にお聞きしたいです。 22年5月 13w 23年6月 39w出産 24年10月 6w 24年11月 5w 25年2月 10w 25年8月 4w 2025年5月に全て検査して陰性 アスピリンもヘパリ…
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
エコー見てもらいたいのですが大丈夫でしょうか??😢
大きいかもと💦💦
はじめてのママリ🔰
見るのは全然大丈夫なのですが、わたしも素人なので😭💦
先生から何も言われてなければ心配しすぎない方が良いですよ!!!
かくいう私も心配性ですが💦
りったんまま
先生からは何も言われてなく
5wぴったりに行きました!アップのものになるのですが。
はじめてのママリ🔰
綺麗なエンジェルリングですね😊✨
何も言われてなければ大丈夫ですよ!
りったんまま
二人出産していますが
やはりなれないです💦💦
一人流産経験しているので怖くて。
優しいお言葉ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何回経験しても不安ですよね😭💦
赤ちゃん信じましょう👶❤️
お互いに、元気に成長しますように💓✨
りったんまま
怖いですが
赤ちゃんを信じるしかないですよね!18日にまた行く予定なのでそれまでストレス与えないようにしたいと思います!
ままりさんも体調には気をつけてください😊元気に赤ちゃんが成長しますように💓💓