コメント
あーちゃん
個別って、別の日にしてもらうやつですか??
今年は 予約制で 私は一組の家族としか被らなかったんですがそれはとは別ですか?🤔
J-I
先日個別で受けました。
検査?は5分もしない内終わって、資料?を貰うのに5分くらいかかって、全部で10分もしない内に終わりましたよ😊
-
ママリ
そんなに早く終わるんですね😳
教えていただいてありがとうございます🙇♂️
あと、栄養相談等はありませんでしたか💦?
また質問してしまいすみません🙇♂️- 3月8日
-
J-I
ホントあっという間でした😅
検査があまりにも早く終わったので、母子手帳とかの記入待ちの方が長かったくらいです💦
特に栄養相談みたいな場はなかったですが、常に保健師さんが側にいて色々話ができるのでその時に相談されれば答えで下さると思いますよ😊- 3月8日
-
ママリ
そんなに早く終わってくれるのはありがたいです😳✨1時間くらいはかかるのかなと思っていたのでよかったです!
そういった感じなんですね🙆♀️気になったこと聞いてみようと思います!詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♂️✨- 3月9日
ママリ
それかもしれないです!
よくわかってなくて💦個別対応もできるみたいに手紙に書いてあったので連絡して手紙に書いてあった日とは別の日に予約を取ってもらいました!
3歳児検診とは別に小児科で内科と歯科は別日に自分で受けに行くように言われてます!
あーちゃん
私は 連絡するのを忘れていて
向こうから連絡もらって
2月ぐらいに行きました!
行って、すぐ案内してくれて
一歳半検診の時とは全然
違って すんなり終わりました🥰
ママリ
そうなんですね!
他に1組だけで、さらにすぐ終わるみたいで安心しました☺️
教えていただいてありがとうございます🙇♂️