※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやけいママ
雑談・つぶやき

旦那が私の料理をおかずにせず、白米にふりかけをかけて食べていることに不満を感じています。私の心が狭いのでしょうか。

せっかく夕飯作ったのに旦那が白米にふりかけをかけて食べている・・・私が作った料理はご飯のおかずにならないってこと!?

頭きませんか?私の心が狭いでしょうか?

コメント

ちなみに、何を作られたんですか?
作ったご飯は手付かずなんですか?(;_;)

• さやけいママ

さやけいママ

賞味期限の過ぎたふりかけを消費する為に使用したそうです。
    ふりかけをかけている所を見て、他のおかずを食べるところを確認せずに授乳に入ってしまいました。
    確認したら、おかずは食べていました!
    私の早とちりでした💦

• 3月6日
ままり

作った料理に調味料ドバドバは腹たちますが、白ごはんにふりかけなら「今日のおかず味薄かったかな?」くらいしか思わないです🤔
直接味薄いとか、今日のはおかずにならんとか言われた方がむかつきませんか?💦

• さやけいママ

さやけいママ

そうですね、直接言われる方が頭にきますね。
    ふりかけが賞味期限が過ぎていたので消費の為に使用したそうです。
    おかずは食べてくれていたので私の勘違いでした💦

• 3月6日
  • ままり

ままり

気のきく旦那さんですね😳✨
    うちの人は賞味期限切れとか絶対に気づきません😂
    おかずも食べてくれてたならよかったです☺️🙌🏻

• 3月6日

おかずも食べてるなら腹立ちませんがおかず食べないでふりかけご飯食べてるならむかつきます🤣

• さやけいママ

さやけいママ

おかずは食べていました😊
    ふりかけは賞味期限が過ぎていたので消費の為に使用したそうです。
    私の勘違いでした💦

• 3月6日