コメント
抹茶
さつまいもや人参、キノコ類
お子ちゃんが嫌いでなければルイボスティーは出ますよ😊
病院行けるようでしたらミヤBM出して貰えると変わるかもしれません💦
ママリリ
オートミール良いですよー😃
私自身身を持ってわかりました(笑)
栄養も豊富です
-
はー
オートミール、自分のダイエット用に買ったのですが不味くて食べれず、、、子供に食べさせようかな😂
1歳だったら、オートミールレシピ、オススメありますか?☺️- 3月6日
-
ママリリ
味つけしてもダメですか?味無しだと不味いですよ
私は残り物スープや、塩です😊
子供にはフレークのとうきびと和えてます。試したことはないですがオートミールおやきのレシピ、ネットで見たことあります🎵- 3月6日
🦢
うちは離乳食始めてから便秘で、薬局で売ってるビオフェルミン細粒飲んで快便でした!ヨーグルトとかに混ぜてもそんなに嫌がらず食べるので一度試してみてもいいかと🤔
-
はー
なるほど!!
うんち何日でないとその薬飲ませてますか?🤔- 3月6日
-
🦢
うちはちょっと飲ませないだけでまた便秘に逆戻りだったので、毎日3食あげてました😂
でも今はだいぶうんちのリズムが軌道に乗ったのか、飲まなくても毎日でるようになりました!- 3月7日
nico
バナナや乳酸菌飲料が出やすくなりますかね。
あとは水分補給が重要です。
硬くなってしまったら出し辛いですもんね。
綿棒にベビーオイルを染み込ませて、おしりの穴に少し入れてクルクル塗ると潤滑油みたいになりますよ。
最終手段は浣腸ですね。
お風呂にゆっくり浸からせてあげて、お腹を温めてあげたら出やすくなると小児科の先生が仰ってました。
早く出ると良いですね。頑張れ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
-
はー
なるほど!!
さっそく試してみます!!
ありがとうございます😭- 3月6日
はー
日曜日しか休みがないので行けるタイミングがなくて、、
ルイボスティーいいんですね!!
食べ物や飲み物で試してみて、それでもだめだったら病院連れていきます😭
抹茶
そうだったんですね💦
そうなると難しいですよね😞💭
無事でますように(><)