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みかん
家事・料理

肉や魚を切った後って毎回キッチンハイターとかでまな板と包丁除菌して…

肉や魚を切った後って毎回キッチンハイターとかでまな板と包丁除菌してますか??

コメント

油淋鶏の極み

包丁はしませんが、まな板は毎日洗い終わった後にハイターしてます😄

さらい

しています。(*^^*)

ママリ

してないです😓   

deleted user

してないです😱😱
まな板は、牛乳パック使って捨てています!☻

yuu

毎日はしてないです💦
使い終わりには熱湯消毒と二度洗い。
1日の終わりに食洗機で洗っておわりです。

あづ

1回もしたことないです😅

ママリ

私は両方していますー😌

みかん

みなさま回答ありがとうございました🙏💓
牛乳パックいいですね!!
参考にさせていただきます!!!