子育て・グッズ 幼稚園のリュックについて、大きいのが欲しいけど見つからない。どこで買えるか教えてください。 リュックについて 上の子が幼稚園の年少々に来月から入園なのですが。 引越しと出産が重なって今バタバタ幼稚園の準備してるのですが、リュックがいいのが見つかりません。 お弁当からおむつから全部入れるので体に対してかなり大きなのをみんな持ってきてるようなのですが、皆さんどこで買われましたか? 西松屋とバースデイは大きいのがありませんでした。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 幼稚園 出産 おむつ お弁当 体 上の子 入園 リュック 西松屋 ゆみか(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆゆママ 年少の頃に親子遠足でこどもに背負わせたリュックは、頂き物ですが、ノースフェイスのものです。おそらく15リットルです! 3月6日 ゆみか ありがとうございます‼️遅くなってしまいすみません。 ちょうど今日スポーツショップでノースフェイスのものを見つけて、サイズがちょうどよく可愛くて購入しました!ありがとうございます‼️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ありがとうございます‼️遅くなってしまいすみません。
ちょうど今日スポーツショップでノースフェイスのものを見つけて、サイズがちょうどよく可愛くて購入しました!ありがとうございます‼️