コメント

ゆゆママ
年少の頃に親子遠足でこどもに背負わせたリュックは、頂き物ですが、ノースフェイスのものです。おそらく15リットルです!
ゆゆママ
年少の頃に親子遠足でこどもに背負わせたリュックは、頂き物ですが、ノースフェイスのものです。おそらく15リットルです!
「入園」に関する質問
次年度4月から入社の求人を探す方法を教えてください、、 子供を保育園に入れる頃には仕事を始めたいですが、求人サイトやハローワークで出てくる求人は即日採用のものばかりですよね? 保育園入園時期に合わせて4月に…
【発語 幼さ】 3歳10ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園に入園しました! 発語が遅かったです。 今はだいぶ話しますが、まだまだ同級生に比べて幼い感じです😭 可愛いのですが、これから大丈夫かな、と心配もあります…
静岡県浜松市 二人目産休、育休中の保育園について 調べたのですが分からず教えてください。 一人目を出産し、一人目を保育園に預ける予定で保活中です。二人目も考えているところです。 高齢出産であること、親の支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます‼️遅くなってしまいすみません。
ちょうど今日スポーツショップでノースフェイスのものを見つけて、サイズがちょうどよく可愛くて購入しました!ありがとうございます‼️