妊娠・出産 現在妊娠26週なのですが先ほどから右の横腹辺りに痛みがあります…動くと… 現在妊娠26週なのですが 先ほどから右の横腹辺りに痛みがあります… 動くと痛く上から少し押しても痛みがあります。 左と比べると少し張ってるような?感じあるような 気がします😭 同じようになった方いらっしゃいますか??😞 ちなみに便秘下痢の繰り返しで 今日は下痢で便の調子も悪いです😅 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠 みいち(妊娠37週目, 2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆゆ 子宮筋腫はないですか? 私はそれで押しても痛くて張ってました。。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント