※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

別居中に旦那の車のシート位置が変わっていたことが気になります。過去の浮気から疑いを持っていたため、聞きにくい状況です。荷物の影響かもしれませんが、背もたれの位置が気になります。どう思いますか?

1か月弱別居していました
旦那の車の助手席のシートの位置が変わっていたのと、背もたれも少し倒れていました。
別居理由の中に過去に旦那の浮気から縛りをつけたり疑いすぎて生活していたこともあり、戻った今、なんで?とも聞きにくいです。 また、前日に大きい荷物を置いていたので、その為に位置を動かしたのかな?とも思いますが、背もたれが倒れてるのが気になります😰完全に倒してるわけではありませんが、位置がかなり後ろなのは確かです。 どう思いますか?

コメント

ママリちゃん

過去に浮気してた人なんて信じられないです‼︎

してないのなら、大きな荷物乗せるのに助手席側の窓やサイドミラーが見にくくなってもいけないからシートを下げたのかな?と思いますが…😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂それで縛りや、束縛をしていたのですが喧嘩が絶えず、やり直すと決めた際に信じるようにするといったのですが、不安に思ってしまって😂

• 3月6日
  • ママリちゃん

ママリちゃん

もえさんが信じる努力してる以上に旦那様は信じてもらう努力をしないといけないのに😭💦
    車内のドラレコとかないんですか⁇💡

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないです😂
    前回浮気の落とし前として裁判とかもきちんとしてるのでないと信じたいんですがね😂

• 3月6日