コメント

ママリ
すぐ行ってます!
予防接種は忘れないように常に最短で行ってます!

のんのん
うちはすぐ行きました〜
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨やはりすぐ行かれる方多いですね🥺✨
- 3月6日

🍎🍒
生後2ヶ月の1〜2週くらいから行き始めたと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨✨1.2週間以内には行っといた方が良さそうですね🥺✨✨✨
- 3月6日

メメ
上の子は2ヶ月になった瞬間、風邪引いて暫く打てなかったです😭
今回はその上の子が幼稚園に通ってて直ぐに風邪貰ってくるので、下も体調崩す前にサクッと打ちたいので2ヶ月になったら直ぐに行きます☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨✨2ヶ月の時に風邪になっちゃうんですね😣体調悪くなる前に行かないと引き延ばしになっちゃいますよね💦外出しないからとそんな事頭になかったです🥲💦ありがとうございます!!2ヶ月なって次の日はまだ…可哀想だと思ってたのですが引き延ばしになると大変なので行ってきます🥺✨
- 3月6日
-
メメ
まさか風邪、しかも高熱を2ヶ月で経験するとは思わなくて😢
熱出しちゃうと1週間以上打てないとこもあるので早めに行った方が安心だと思います☺️- 3月6日

退会ユーザー
病気になるのが怖いのですぐいきましたよ!2ヶ月の誕生日付近でいきました。

🧸𖤣𖥧
昨日2ヶ月になり、今日予防接種行って来ました😊

もちゃ
すぐに予約して行きました✨
私の住む市ではロタウイルスが定期接種になったというお知らせの葉書が2ヶ月になる手前に届いたので、小児科へTELするきっかけになりました!
そこからは小児科の先生がスケジュールを組んでくださるので、日にちを合わせていく感じです😁
3.4ヶ月検診などの市の検診で、チェックしてもらえるので、うち忘れもないです❣️

チッチ
12日で2ヶ月になります😄
13日に予約入れています👍

こころ
2ヶ月になった次の日に行った気がします😊

退会ユーザー
ピッタリで行ってます🤗💓
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!3/7で2ヶ月なのですが、3/8にいく!!ぐらい最短でした??🥺✨✨
ママリ
まぁ1週間以内とかそんなレベルです!
次この日以降予約取ってくださいね!って言われたらその日にするか、仕事もしてるので普通に都合のつく日にしてますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨✨✨✨