妊活 前回の生理が通常の周期+5日後にきて出血量も多く、血の塊が出ました。… 前回の生理が通常の周期+5日後にきて出血量も多く、血の塊が出ました。 体温も高く安定していたのでリセットでショックでした。 ストレス的なものだったのか、流産だったのか… フライング検査はしませんでした。 同じような経験の方がいたら教えてください。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 生理 フライング 流産 体温 出血量 r0320 コメント もな💅🏻 化学流産だったのかな?と思います。確かめる術は無いですが😭😭 3月6日 r0320 ご返事ありがとうございます。今まで化学流産の知識がなかったので、調べたら症状が当てはまってたので不安になってました。またきてくれることを願います👶🏻 ありがとうございました😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r0320
ご返事ありがとうございます。今まで化学流産の知識がなかったので、調べたら症状が当てはまってたので不安になってました。またきてくれることを願います👶🏻
ありがとうございました😌