コメント

マヨ王子👑
私も産後からずっと膝痛です(>_<)
周りに膝が痛くなった方いないので珍しいんですかね(^_^;)
同じく座椅子ですw
マヨ王子👑
私も産後からずっと膝痛です(>_<)
周りに膝が痛くなった方いないので珍しいんですかね(^_^;)
同じく座椅子ですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
霙
同じ方がいて嬉しいです…!笑
やはり座椅子がいけないのでしょうね(´▽`)
最近はまず片膝ついて、両膝ついて、とのろのろ座ってますw
マヨ王子👑
ソファーやベッドとかなら膝に負担かけずにすむんですけどね(>_<)
座椅子に布団なんで膝に負担かけまくりですw
最初は片膝ずつついて座ってましたがそれでも痛くて今では両手ついてから両膝ゆっくり下ろす感じで変な座り方になってますw
霙
さらに重たくなってきたらどうなるやらです(^_^;)
首がすわって縦抱きで飲ませられたら、リビングのイスでいけそうなんですが(>_<)
手をついてから座るのすごく分かりますww
はたから見たら大袈裟な!って座り方してると思います笑
マヨ王子👑
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
縦抱きできたら楽ですよね(^_^;)まだ横抱きで授乳なのでもう少し我慢します(>_<)
手をついたらだいぶ痛み軽減しますw
それを見た旦那が大袈裟すぎるって言われましたがそれ程痛いんですよ笑