コメント

なお
2時間? 結構遊んでますよね。 ご飯の材料買いたいから、帰ろうって説得できないですかねぇ😅
なお
2時間? 結構遊んでますよね。 ご飯の材料買いたいから、帰ろうって説得できないですかねぇ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日から大風邪のわたし。 マイお母様(闘病中)がわんぱく息子を朝9:00からいけるところまで預かってくれてて、さっきテレビ電話かかってきて、このまま一緒に寝てみるわ〜って!!! ほんまに申し訳ない😭😭😭 もうくた…
旦那支払いに文句あるのはわかる けどd払いたかいって言うけどそれはあなたが好き勝手使った結果では? 美容室に文句があるなら聞く けどあなたが行って負けたパチンコ代の話持ち出すよ? こちとら最後に行ったのは去年の…
サブリミック無くなったから 前から気になってたヒリツ購入🧴◌𓈒𓐍 パウチで全種類試したけど スムースの香りはほんまに ジョーマローンのあの香りやった!! 🤫🩷🍐 サブリミックめっちゃ良かったし ヒリツ無くなったらま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます😊
娘、チョウ🦋が好きで、公園で遊んでたらチョウが来たので大興奮で…😭
買い物行こうと何回も声かけたり、アイス食べに行こうか〜とか物で釣ってみたりしたんですが…😅モンシロチョウ見たいの!!キタテハ見たいの!!と言って全然ダメでした💧
本当は13時頃スーパー行くつもりが、スーパー着いたのは15時過ぎでした…😂