コメント
のんびりママ
39w5dで3470で産まれました😂
はじめてのママリ🔰
3500くらいでした!
大きいと産むのが大変ってなんですかね?そんなこと無かったですよ(^^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
勝手な思い込みで大きいと大変そうな気がしていました💦
他の方の回答でもそうではないことを知りました! ありがとうございます😊- 3月6日
のんびりママ
39w5dで3470で産まれました😂
はじめてのママリ🔰
3500くらいでした!
大きいと産むのが大変ってなんですかね?そんなこと無かったですよ(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
勝手な思い込みで大きいと大変そうな気がしていました💦
他の方の回答でもそうではないことを知りました! ありがとうございます😊
「エコー」に関する質問
ぼやき。 全て自分の責任なのは承知しています。 結婚してから今まで8年間、 ずっと節約生活でした。 共働きです。(私は時短) 子どもは2人。 夫は将来のお金のことを心配し副業で事業を始めてくれて月の収入が15万…
フライングで検査しました。 これって陽性ですかね💦 DPO14〜15なので、反応が薄い感じもしてます。 2/18か2\19に排卵(エコーで確認済み) 3/3〜3/4に着床出血(?)※生理予定日でしたが、1日で出血止まりました。
上の子可愛くない症候群は聞いたことあるけど(よくあるって聞くけど)、下の子可愛くない症候群を経験した人いますか? 長女の時は妊娠中めっちゃめっちゃエコー見返したり、ベビー用品見たり、毎日カウントダウンしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それくらいの重さだとやっぱりしんどいですか?💦
のんびりママ
陣痛の方がしんどかったので産むのはそこまでしんどくなかったです😂
数回いきんだら産まれました🤣2人目は和痛にしたので
1人目に比べると落ち着いて
産めました😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
よく、陣痛の方が大変と聞くのであまり大きさは関係ないのかもしれないですね💦
ご丁寧にありがとうございます😊