はじめてのママリ
やっぱり一生働くかいつか自分のお店を出して経営側に回ろうと思っています💦

y
年金の不安はありますが
貯金頑張れば
なんとかなるかなー?って思ってます。
はじめてのママリ
やっぱり一生働くかいつか自分のお店を出して経営側に回ろうと思っています💦
y
年金の不安はありますが
貯金頑張れば
なんとかなるかなー?って思ってます。
「扶養」に関する質問
失業保険もらうために 一旦旦那の扶養を抜け国保に入りました。 4月6日に国保に入り7月18に抜けたとしたら この写真みる限りいくら払うんでしょうか?? なぜ7月からのお金しか書いてないのでしょうか? 4.5.6の分はどう…
憂鬱です。話を聞いてください。 厳しい意見はメンタルくるので優しめで🙇♂️ 現在旦那年収700万(3交替) 私扶養内(100万) 9月から昇進して定時になります。 単純に交代手当や深夜手当がなくなるので 年収が100万程下がる…
離婚について悩んでいます… 夫が去年、飲酒運転事故をおこしました。 一台にぶつかり怪我を負わせました。 夫は運転した記憶が無かったそうです… ぶつかった衝撃で目が覚めたそうです… 一生飲まないと誓いました。誓約…
お仕事人気の質問ランキング
コメント