※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みてねというアプリに写真や動画を保存しているのですが3分以上の動画が…

みてねというアプリに写真や動画を保存しているのですが3分以上の動画が保存できません💦
多分有料のにすると出来ると思うのですがなるべく無料のまま使いたいと思っています。
みてねを使っている方3分以上の動画はどのように保存されていますか?

コメント

ひ。

私はGoogleフォトに全て保存してますよ!
みてねも使ってますが長い動画は保存できないので💦

なめこ

iPhoneのカメラロールで編集します😂
3分で1回切って新規保存、元のやつから後半をまた保存して2つに分けてみてねに載せています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

編集アプリみたいなの入れなくても編集できるんですか?😳✨
    動画開いて編集押せば出来るのでしょうか?

• 3月6日
  • なめこ

なめこ

そうです!
    iPhoneでしたら動画の編集を押して、下の枠から時間の編集できます😃
    1番右下のチェックで保存ですが、ビデオを保存の方にすると元々の動画を切り取る形になります。
    新規保存にすると、元々のはそのまま残って切り取ったのが新しく保存されます!
    私は容量減らすのに要らない前後を切り取るのにも編集とかよくしますよ😊

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます😍
    やってみます✨

• 3月6日