コメント
退会ユーザー
低血糖からインスリノーマという病気が判明し、すい臓の手術をしたことがありますが、わたしは、低血糖では割れそうな痛みの頭痛はありませんでした💦意識を失って動けなることはありましたが、そこまでなる前は、奇行が多かったです。
脳神経外科などで、脳を見てもらうのはどうでしょうか??💦血液検査などはしましたか??
退会ユーザー
低血糖からインスリノーマという病気が判明し、すい臓の手術をしたことがありますが、わたしは、低血糖では割れそうな痛みの頭痛はありませんでした💦意識を失って動けなることはありましたが、そこまでなる前は、奇行が多かったです。
脳神経外科などで、脳を見てもらうのはどうでしょうか??💦血液検査などはしましたか??
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
かあさん
詳しくありがとうございます🙇♀書きそびれたのですが、多発性硬化症という持病があり、MRIをとってもらったのですが、再発ではなく、肩こりと、言われ、帰されました💧次回話してみます💧糖尿科に行ってみようと思いますが、なかなか時間が取れず💧症状が出てる時が怖くてたまりません💧ワンオペなので、👶の命を守らないと、と、焦ります。詳しくありがとうございます。病院行きます。ありがとうございます🙇♀