子育て・グッズ 4月から下の子が保育園なのですが完母だったため哺乳瓶拒否です…ピジョ… 4月から下の子が保育園なのですが 完母だったため哺乳瓶拒否です… ピジョンの母乳実感を使っているのですが なかなか飲んでくれず… おすすめの哺乳瓶ありますか?😭 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 保育園 完母 おすすめ ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 ko.(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母乳実感のまま乳首のサイズアップしてみたりはしましたか? あとはピジョンのスリムタイプとか... 大きさ変わったら飲む子もいると思います🥺 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント