家事・料理 炊飯器が壊れかけているので買い替え検討しています!○お米はそこそこ美… 炊飯器が壊れかけているので 買い替え検討しています! ○お米はそこそこ美味しく炊ければいい ○保温はあまり重視しない ○炊き込みご飯、玄米、おかゆなど選べる ○掃除、お手入れしやすい ○6万円以内 以上でおすすめのものあったら教えてください✨ 今気になっているのは パナソニックのWおどりだきが 気になっているのでもし使っている方いましたら使用感など教えてください😃 最終更新:2021年3月6日 お気に入り おすすめ おかゆ ご飯 掃除 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ます 保温気にしないなら土鍋良いですよ。 予算あればバーミキュラのライスポットも楽で美味しくて汎用性高いです。 3月6日 ママリ 土鍋!使ったことなかったです ネットで見てみます💡 ありがとうございます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土鍋!使ったことなかったです
ネットで見てみます💡
ありがとうございます☺️