とと♡
うちはどっちも大活躍しました!
上の子はもうすぐ小学校卒業ですが、年少さんから使って9年活躍してくれました♡
どっちも購入して損はないです(●︎´▽︎`●︎)

退会ユーザー
どちらも買って損はないですよー!

🐻❄️
うちは両方買いました!
お名前スタンプはオムツと布製品に、2歳児クラスからスプーンフォークお箸水筒持参になったので防水のお名前シール使ってます✨

🐣
基本スタンプでやってます!
シールは買わずテプラで作ってます!
とと♡
うちはどっちも大活躍しました!
上の子はもうすぐ小学校卒業ですが、年少さんから使って9年活躍してくれました♡
どっちも購入して損はないです(●︎´▽︎`●︎)
退会ユーザー
どちらも買って損はないですよー!
🐻❄️
うちは両方買いました!
お名前スタンプはオムツと布製品に、2歳児クラスからスプーンフォークお箸水筒持参になったので防水のお名前シール使ってます✨
🐣
基本スタンプでやってます!
シールは買わずテプラで作ってます!
「オムツ」に関する質問
息子が一日2時間おきで泣いて起きるんですが、短い時は1時間おきです。 飲んだら出すって感じなので、オムツの消費も早いからお腹空くのかわからないですが、どうしたら4時間とか寝てくれますか?? 混合で与えてますが、…
3歳のトイレなのですが、 園ではできてるぽいんですが、家でオムツで園でパンツとかでも良いんですかね😂❓ 普通逆ですよね💦トイトレ丸投げするなって思いますかね❓ 家ではトイレすら行きたがりません💦
好きなオムツメーカーはありますか? 私はムーニーが好きなのですが、 皆さんはどこが好きですか? 他にも安いオムツはあるのですが、 ついムーニーばかり買ってしまいます…笑 パッケージも使い心地も好きなんです😍笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント