リリィ
わたしは貧血持ちで浮腫酷かったです😭
関係性はわからなくて申し訳ないのですが、妊娠後期は足がパンパンに腫れて足首が居なくなり、手の浮腫で箸を扱うのが困難なほどでした😢
産後2、3ヶ月は手の痺れが取れず、比較的楽な利き手ではない手でご飯を食べていました🍴
リリィ
わたしは貧血持ちで浮腫酷かったです😭
関係性はわからなくて申し訳ないのですが、妊娠後期は足がパンパンに腫れて足首が居なくなり、手の浮腫で箸を扱うのが困難なほどでした😢
産後2、3ヶ月は手の痺れが取れず、比較的楽な利き手ではない手でご飯を食べていました🍴
「浮腫」に関する質問
13週4日、嚢胞性ヒグローマの疑いと言われました。(11週にNT5mmを指摘されました。) 首の上からのエコーで袋が2つ見つかりました。 通ってる病院で、医学博士の称号と、未だに産科学について研究を続けられている、きちん…
ダイエットで太もも細くなった方。 何ヶ月、何年程で細くなりましたか? また何をして細くなりましたか? 脂肪吸引以外の方法で教えていただきたいです。 とにかく太ももが太すぎるので細くしたいです。 学生時代運動部…
現在14w6dです! エコーが12w4d頃のものです。 あまりにも綺麗な形で赤ちゃんが映っていたので可愛くて☺️🍀 Q.性別は皆さんいつ頃位で分かりましたか? Q.また、首の後ろの浮腫?とかエコー写真から読み取れる事も有ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント