ままとら
ーーーーーユニクローーーーー
ままとら
ーーーーーH&Mーーーーー
ままとら
ーーーーーしまむらーーーーー
ままとら
ーーーーーバースデイーーーーー
ままとら
ーープティマイン等キッズブランドーー
ままとら
ーーーーー通販ーーーーー
よく買うところがあれば教えてください!
ちはる
NEXT安くて生地しっかりしてます💕
-
ままとら
初めて知りました!!
調べてみます!🥰🥰- 3月6日
はじめてのママリ🔰
私もnext推しです🙌
生地もしっかりしてるし、柄もたくさんあって可愛いです💕
-
ままとら
こちらも!!
生地がしっかりしているのは嬉しいですね!
調べてみようと思います!- 3月6日
あんひょー
ユニクロが多かったですが、最近ベルメゾンで初めて買ってみました。
ズボンのみですが、綿100で伸びもよく股上が深いのでお腹出る心配もなく気に入りました😄
まだ3回程しか洗ってませんが生地の痛みは感じられません😃
-
ままとら
ベルメゾン!
股上深いのは嬉しいです!
うちの子お腹ポンポンでよく半ケツになってるので、、笑- 3月6日
はじめてのママリ🔰
長女の時から西松屋からミキハウスまで色々と買いましたが、メルカリや福袋でミキハウスなどのデパートメーカーを保育園着にするのが私的には一番コスパが良かったです。。
他には無印、ユニクロあたり。
あとGUも190円とか390円になったりするので、それを保育園用にしたり。
ベビードールも結構いいです。デザイン好き嫌いありますが、大人しめのデザイン選んでます。
西松屋、イオンなどの服はすぐに毛玉になるの合いませんでした。
あと、gapなどの海外メーカーもウエスト細身で手足が長いので体型に合いませんでした。
○pangram○
私は無印が安いし素材も文句なく、デザインもシンプルで気に入ってます(^^)
普通のTシャツに、レースを私が付けてあげたり、改造しやすいので😁
ユウ
トップスはイオン、パンツはアカチャンホンポでよく買います😊
アカチャンホンポのパンツは安くはないもののウエストゴムが捻れにくいので私は好きです👌🏻
コメント