子育て・グッズ 産後、生理前のイライラが半端ないです…今までそんなことなかったのに、… 産後、生理前のイライラが半端ないです… 今までそんなことなかったのに、本当に一日中イライラしてて。 さっき息子にも、だめ!!ってかなり大声で叫んでしまったあとに我に帰ったというか… ルナルナみたらやっぱり生理1週間前。 前回の生理前も、旦那にかなりイライラしててずっと怒ってました。。 どうにかなりませんかね?💧 ならないですよね… 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 旦那 産後 息子 生理前 ルナルナ ゆ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まめた 私も産後生理前のイライラすごくて、漢方出してもらったらよく効きました。 3月6日 むぅ 私も産後ひどくなりました💦 婦人科行って漢方薬をもらいました!だいぶ違いますよ😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント