雑談・つぶやき いよいよ!やーっと!明日!赤ちゃん用品買いにお出かけだ(*ฅ•ᗜ•*)ꕤ*゚その… いよいよ!やーっと!明日!赤ちゃん用品買いにお出かけだ(*ฅ•ᗜ•*)ꕤ*゚ その為に買う物リストメモメモ✍✨ バースデー、西松屋、ユニクロ… 肌着はユニクロが良いけど少し離れてるから旦那に言いづらい(笑) 娘の服も買わねば💦 去年辺りのサイズの服はお下がりで沢山貰えて助かってたけど、流石にサイズアウトだもんな➰👚 最初はバースデー行こう❤💛 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 旦那 ユニクロ 赤ちゃん 服 肌着 西松屋 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用品、なにを買われる予定ですか?😁 私はちょこちょこしたものは買ったものの、何か買い忘れがありそうで😅 上の子のとき何を準備したか忘れてしまいました😅💦 3月6日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます☺✨ 上の子いるなら大型物は要らないですよね🤔 私はコンビ肌着、短肌着、ロンパース、哺乳瓶やボディソープ、連結ハンガー、綿棒、赤ちゃん用爪切り、ガーゼくらいですかね😳 またお店行ったら何か見付かるかもですが💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💓 ボディソープ忘れてました! 私も明日買いに走ろうと思います😊✨ ちゃんり〜さんも明日はお買い物楽しまれてください🎶 3月6日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☺✨
上の子いるなら大型物は要らないですよね🤔
私はコンビ肌着、短肌着、ロンパース、哺乳瓶やボディソープ、連結ハンガー、綿棒、赤ちゃん用爪切り、ガーゼくらいですかね😳
またお店行ったら何か見付かるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓
ボディソープ忘れてました!
私も明日買いに走ろうと思います😊✨
ちゃんり〜さんも明日はお買い物楽しまれてください🎶