妊娠・出産 産後3ヶ月から再開して、完ミです。産後の生理周期が長くなった!って方… 産後3ヶ月から再開して、完ミです。 産後の生理周期が長くなった!って方いますか? 毎回予定日より9~10日程遅れます。 産前前は28~30日できていたのに、 不順になってます。 いつから整うのでしょうか? このまま不順ですかね。 しっかり整ったよ!って方いつから整いましたか? みなさんなら、病院行きますか?様子見ますか? 今月も9日遅れてます。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 病院 予定日 産後 生理周期 完ミ cocoa(4歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント