妊娠・出産 今日、検診で4dエコーをしてもらいました。前回の4dは割と美人に写った… 今日、検診で4dエコーをしてもらいました。 前回の4dは割と美人に写ったのに、今回は顔の位置?角度?が悪かったみたいで、めっちゃホラーな感じに写りました🤣 目が陥没して穴が空いているみたいに写って、我が子に失礼だけど怖かったです😅 鼻も、前回は高く見えたのに、今日は豚っ鼻です。笑 一体どんな顔なのか… やっぱり生まれてみないと分からないものですね(^_^;) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 検診 エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの次女もいつも胎盤に顔くっつけてたのでエコーでは顔つぶれてました😂😂 きちんと顔見れたことなかったです😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント