メメ
休みの日は朝もゆっくりだし、全てが自由です笑。
ただ、うちの場合は既に「土曜日だから」「日曜日だから」みたいに普段と違うってことを理解してるので、それがハッキリしないようなら普段通りのリズムが良いのかな?とは思います☺️
COCORO
休みだろーと園の日でも関係なく子どもが起きるので🤣私も起こされてまーす!!
いつも私は5時半起きですが
土日だけ6時です
子どもはいつも
6時🧒起きです😊
もっと寝たいのに🤣
退会ユーザー
休みの日は私がのんびりしたいから子供はいつもと同じ時間に起きるけど朝食は1時間遅いです😂
着替えは出かける時にするタイプなのでお出かけするまではパジャマですよ💓
なぁ〜お
平日は朝食作ってますが、休みの日はパンにして起床時間のんびりしてます。息子は変わらず6時とかに起きることありますが、7時頃まで寝室でゴロゴロしたり朝食時間はいつもより1時間程遅かったりします。下の子は7時近くまでのんびり寝てます。ご飯は平日は6時半ですが休日は7時半です。休日は着替えは先に着替えさせて洗濯回してます。
ミッフィー
夕方頃まではゆっくりですが、次の日保育園だと早めに就寝出来るようにしてます😂
天気悪くてまったく出かける予定ないならお風呂入るまでみんなパジャマのままです(笑)
コメント