コメント
きき
不具合なければ支払いしたらほんとすぐに反映されますよ😌
私なら今日夜辺りにでも
こちらに反映されておりませんが、お支払いはお済みですか?
お急ぎで無ければ期限内であればこちらはいつでも構いませんので宜しくお願いいたします。とか連絡いれときます。
念の為支払いしているか、いないかだけ確認したいですね😊
はじめてのママリ🔰
半日以上経っても支払い完了通知か相手からメッセージ来ないとなるとまだ払ってなさそうですね🤔
反映は遅くても5分~くらいで届くので、メッセージで 入れ違いでしたら申し訳ありません。まだこちらにお支払完了通知が届いておりません。お支払はしていただけましたか?
-
ママリ
やはりまだ払ってなさそうですね、、、ありがとうございます⭐︎
- 3月6日
ぽん
メルカリボックスでよく回答している者です🤭
通常、支払い反映には時間がかかりません。購入者が支払いを忘却しているもしくは都合で支払いを怠っているのどちらかと思います。
このまま支払いされなければ、キャンセル申請が可能となります。規定期間を過ぎれば取引画面下部にキャンセル申請ボタンが表示されますのでそちらからキャンセル申請なさってください。購入者には事務局からペナルティ加算となります😌
-
ママリ
コメントありがとうございます!参考にさせて頂きます⭐︎
- 3月8日
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます♪♪
きき
メルカリにメルカリボックスというのがあります。
メルカリの疑問や相談事について質問が出来ますよ!
こういった質問とかレスめちゃくちゃ早くて何人もコメントくれますよ笑☺️
ママリ
ありがとうございます!!活用してみます⭐︎⭐︎