コメント

はじめてのママリ🔰
怖くなりますよね😅
私も子宮頸管短くて自宅安静
不安な日を過ごしてました💦
はじめてのママリ🔰
怖くなりますよね😅
私も子宮頸管短くて自宅安静
不安な日を過ごしてました💦
「破水」に関する質問
初産で明日が予定日ですがおしるし、前駆陣痛などないです🤦♀️ 粘液栓かな??ってのが今日の夕方チョロっとあったくらいです。 旦那の立ち会い希望にしていますが、今日明日破水や陣痛が来なくて、月曜日の昼とかに破水…
臨月って皆さん運転しませんか? 上にお子様いたりすると運転せざるを得ませんよね🤨 あと数日で出産ですが、天気が悪く夫の送迎しなきゃなので前日まで運転しなきゃ🤣🤣 運転中に陣痛きたり、破水したことある方ってどれ…
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
無事に正産期むかえれましたか?😭
はじめてのママリ🔰
39週3日で生まれました!
でもそれまではシャワーとトイレと食事以外はずーっとベットの上で横になってました( ; ; )
正産期になったら早く生まれろーってひたすら散歩😅
ままり
動くの本当に怖いですもんね💦張るのも怖いし…
散歩してもすぐには産まれなかったのですね!
頸管長の長さはどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
早い段階で30mmきってました😅なので自宅安静に、、、
なんとか維持して正産期迎えましたが、陣痛きて病院行ったら20分で生まれました😂
子宮頸管短かったのが影響してたかは不明ですが、1人目にしては早すぎ!2人目の時はもっと早く来てねと言われました!