妊娠・出産 子宮頸管が短いと、破水しやすいんですか?先生にちらっと言われて怖くなってきました😅 子宮頸管が短いと、破水しやすいんですか? 先生にちらっと言われて怖くなってきました😅 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 破水 先生 ままり コメント はじめてのママリ🔰 怖くなりますよね😅 私も子宮頸管短くて自宅安静 不安な日を過ごしてました💦 3月6日 ままり 無事に正産期むかえれましたか?😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 39週3日で生まれました! でもそれまではシャワーとトイレと食事以外はずーっとベットの上で横になってました( ; ; ) 正産期になったら早く生まれろーってひたすら散歩😅 3月6日 ままり 動くの本当に怖いですもんね💦張るのも怖いし… 散歩してもすぐには産まれなかったのですね! 頸管長の長さはどれくらいでしたか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 早い段階で30mmきってました😅なので自宅安静に、、、 なんとか維持して正産期迎えましたが、陣痛きて病院行ったら20分で生まれました😂 子宮頸管短かったのが影響してたかは不明ですが、1人目にしては早すぎ!2人目の時はもっと早く来てねと言われました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無事に正産期むかえれましたか?😭
はじめてのママリ🔰
39週3日で生まれました!
でもそれまではシャワーとトイレと食事以外はずーっとベットの上で横になってました( ; ; )
正産期になったら早く生まれろーってひたすら散歩😅
ままり
動くの本当に怖いですもんね💦張るのも怖いし…
散歩してもすぐには産まれなかったのですね!
頸管長の長さはどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
早い段階で30mmきってました😅なので自宅安静に、、、
なんとか維持して正産期迎えましたが、陣痛きて病院行ったら20分で生まれました😂
子宮頸管短かったのが影響してたかは不明ですが、1人目にしては早すぎ!2人目の時はもっと早く来てねと言われました!