コメント
ノブ&シュンママ
私も、寝る時は腰が生理痛のゆるい感じの痛みがあって、立ってたら膀胱が痛くてトイレが近い感じがしてました。
お腹の張りが常にあるのも一緒で、先月末の検診に行くと子宮口が6センチ開いてて、陣痛も破水も無くそのまま入院してその日にいきなりの破水、出産となりました💦
私は37週と5日で出産となったので、近いのかもしれないですよ💦
先生曰く、陣痛も破水も無く6センチも開いてる事がレアケースと言われましたが😅
ノブ&シュンママ
私も、寝る時は腰が生理痛のゆるい感じの痛みがあって、立ってたら膀胱が痛くてトイレが近い感じがしてました。
お腹の張りが常にあるのも一緒で、先月末の検診に行くと子宮口が6センチ開いてて、陣痛も破水も無くそのまま入院してその日にいきなりの破水、出産となりました💦
私は37週と5日で出産となったので、近いのかもしれないですよ💦
先生曰く、陣痛も破水も無く6センチも開いてる事がレアケースと言われましたが😅
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃお♡
横になっても立ってても辛いです🥲
おりものの量がすごいな〜っては自分では思うけど赤ちゃんまだ下がってないのかな〜?て悩む日々です🥲
確かに陣痛も破水もなく6センチあいてるのはすごいですね!!!
痛みはそんなになかったですか?🥲
ノブ&シュンママ
もともと腰痛持ちだったので、何となく生理痛みたいな痛みがあるな〜くらいだったんですが😅
私も、見た目はお腹もまだ下がってなくて、まだまだ産まれなさそうと思ってたらまさかの子宮口が開いてて、入院してからはあっという間に産まれました💦
おりものは私も凄い量ありましたよ、一日に何回もおりものシート交換しないといけない位にありました😅
みゃお♡
やっぱり出産近いんですかね、、?🥺🥺🤍
いま股関節が痛くて横になってます😣
陣痛が来ないと電話しちゃいけない気がするのと、次の検診が9日なのでもう少しの我慢かな、って😣
ノブ&シュンママ
わかります💦
私も股関節が痛くて寝返りとか本当に辛かったから病院に行きたかったけど、我慢してました💦
胎動はどうですか?
もし、本当に不安なら病院に行くのもアリだと思いますよ。
行くだけで安心することもあると思うので。
みゃおさんが元気な男の子を安産で産めることを願ってます😊
みゃお♡
胎動は少しあります!!!
お腹が下がってるかも不安で😭😭