コメント
Mio
生まれる体制にはなってるけど子宮口全然開いてないって言われて2日後に出産しました!
ママリ
同じくです💖促進剤勧められちゃいました笑
破水からでも何でもいいんで、何かしら起きてほしいですよね!!😭
-
(๑•ૅㅁ•๑)
勧められたんですね😄
分かります!破水でもいいからって毎日思っています😴❤️
私は助産院なんで促進とかできなくって😂😂- 3月6日
2児の母
1人目がそう言われて39wの検診の時に予定日超えそうだからって予定日の次の日に次の予約入れてました!でも検診から2日後にお尻に違和感があり念の為病院行って、内診したらすでに子宮口5センチ開いてて出血もありでそのままその日に促進剤で産みました!😄
-
(๑•ૅㅁ•๑)
そんなら急になんて事あるんですね😳期待できるかなー❤️❤️
- 3月6日
-
2児の母
2人目も子宮口全然と言われ予定日付近になるかなーっと思ってましたが、予定日1週間前に急に陣痛きて、陣痛から2時間で産まれるスピード出産でしたので、急にくること全然あると思います!😂
- 3月6日
みゆmama
三人目41週過ぎても変わらずで促進剤でした😣💦
-
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね😌ありがとうございます😊
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
38wで同じ内容を言われもっと運動してと言われ、39wの天気がいい日にいきなり買い物しに歩いて行きトータル1時間半歩いたら、夜中に破水して当日の午後産まれました😂なんて単純な私と赤ちゃんなんだろうと思いました笑 あれがなかったら予定日超えたような気がします😆
一睡もしないで出産だったので、睡魔と痛みとの戦いでした笑
もーすぐですね❤️
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね❤️
何が起こるかわからないですね❤️