うさ
とりあえず電話して指示仰ぎます!間隔が5分きるくらいになってきましたー!って言うといいかと😳✨
かな
痛さはどうですか?
痛さの度合いと、5分間隔が1時間くらい続いてるんですがって電話してみるといいですよ!
また?!とは思われないし、おうちで産まれた方が大変なので、まずは電話しましょう!!
るん(25)
電話するのが1番だと思います😵!
私も5分間隔の時点で病院に連絡して、病院ついてから1時間半くらいで産まれました👶🏻!
うさ
とりあえず電話して指示仰ぎます!間隔が5分きるくらいになってきましたー!って言うといいかと😳✨
かな
痛さはどうですか?
痛さの度合いと、5分間隔が1時間くらい続いてるんですがって電話してみるといいですよ!
また?!とは思われないし、おうちで産まれた方が大変なので、まずは電話しましょう!!
るん(25)
電話するのが1番だと思います😵!
私も5分間隔の時点で病院に連絡して、病院ついてから1時間半くらいで産まれました👶🏻!
「破水」に関する質問
妊娠中期です 尿と破水が一緒のタイミングになることってありますか?🥹💦 尿をしたら、またチョロチョロっと水分?が膣?から出て来た気がしたのですが🥹💦💦 至急教えていただきたいです😭😭
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
今朝、ジュワッと織物が出る感覚がありました! そんなものなのでしょうか? 下着は500円玉くらい濡れていました。 中期には織物が多くなると聞きますが、元々神経質で、 破水?と心配になってしまいます。 臭いも無臭で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント