ファッション・コスメ 義兄の結婚式があります。義母からは洋装と聞いてるのでワンピースで行… 義兄の結婚式があります。 義母からは洋装と聞いてるのでワンピースで行く予定ですがやはり黒のワンピース着てくべきですか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 義母 結婚式 ワンピース nyao(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 黒か紺が無難だと思います! 3月6日 nyao コメントありがとうございます😳 紺のワンピースは持ってるんですが黒の方がいいのかな〜と悩んできました🤣 3月6日 nyao ちなみに旦那側の身内の結婚式に2回とも紺のワンピース着てましていつも同じワンピースなのも少し引っかかりこの際黒買った方が無難なのかなと😭 3月6日 退会ユーザー 上が鼠色のレースで、スカート部分が黒になっているワンピースで行きました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyao
コメントありがとうございます😳
紺のワンピースは持ってるんですが黒の方がいいのかな〜と悩んできました🤣
nyao
ちなみに旦那側の身内の結婚式に2回とも紺のワンピース着てましていつも同じワンピースなのも少し引っかかりこの際黒買った方が無難なのかなと😭