子育て・グッズ 保育園でごはん持参の方、お弁当箱何ミリの使ってますか?アルミ製指定な… 保育園でごはん持参の方、お弁当箱何ミリの使ってますか?アルミ製指定なのですが、ネットで探すと370ミリがほとんどで、これにご飯だけ薄く入れるのでしょうか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保育園 お弁当 ご飯 も(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちーず アンパンマンの280mlのにご飯ぎっしり詰めて持たせてます😊 3月6日 も 280にぎっしり食べるんですね!!3歳後半になるとそんなに食べますか?370買っても大きすぎではないですかね? 3月6日 ちーず 食べますね!残したことないので足りないのかな?とも思いますが、家ではそんなに食べないのでとりあえず現状維持してます😂 詰める量調節すれば大きすぎることは無いと思います!見本のお弁当箱もそのサイズでした😊 3月6日 も ありがとうございます!参考になります! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
280にぎっしり食べるんですね!!3歳後半になるとそんなに食べますか?370買っても大きすぎではないですかね?
ちーず
食べますね!残したことないので足りないのかな?とも思いますが、家ではそんなに食べないのでとりあえず現状維持してます😂
詰める量調節すれば大きすぎることは無いと思います!見本のお弁当箱もそのサイズでした😊
も
ありがとうございます!参考になります!