※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
産婦人科・小児科

高松市で子供におすすめの耳鼻科を教えてください☆

高松市で子供におすすめの耳鼻科を教えてください☆

コメント

ゆうひ

こんにちは😃
おすすめは、香西にある『宮武耳鼻咽喉科』です。
先生はおじいちゃんですが、面白くて、上手くて、私自身も昔からお世話になっています。
子どもの扱いもうまく、モニターを見せていただきながらの耳掃除は、爽快です(笑)。
息子は病院は嫌いですが、先生と仲良くなり、トークも弾んでいます。
人気なので混んでいますが、予約も取れますのでいかがでしょうか??

• あー

あー

こんにちは!コメントありがとうございます♡

引っ越してきた為香川の土地がわからないのですが香西?は聞いたことがないので遠いかもと思い調べてみたらかなり距離がありました😂

高松市でも牟礼寄り?なので💦
    とても残念です😭

• 3月6日
rmamma

高松町のたつや耳鼻科いいですよ☺️牟礼寄りにお住まいとのことなので、まぁまぁ近いかなと思います。国道沿いにあります。
男の先生と女の先生がいらっしゃいますが、どちらも子供に対しても優しく丁寧に診て下さいます。こちらの話もちゃんと聞いてくれるし、我が子も小さいうちは特によくお世話になりました😉

• あー

あー

聞いたことあります✨
    ありがとうございます☺️

予約でしたか?
    いきなりいけるんでしょうか?

• 3月7日
  • rmamma

rmamma

いきなり行けます!予約はできなくて、診察開始前に名前を書いて保険証とか出すやり方です。
    今の時期は花粉症の方が沢山来られると思うので、可能であれば診察前に行って名前書いておくと待ち時間が違うかなと思います☺️

• 3月7日
  • あー

あー

そうなんですね!
    ありがとうございます✨
    行ってみます〜☺️

• 3月7日