お仕事 伊勢崎市でパートしながら途中入園出来た方居ますか?一次も二次も落ちま… 伊勢崎市でパートしながら途中入園出来た方居ますか? 一次も二次も落ちました。 なのでちょっと離れた親に預けながらパートする事にしましたが途中入園状況が分からないので教えて欲しいです! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 親 パート 伊勢崎市 途中入園 いっちゃんママ(6歳) コメント ちぃママ 去年の夏、パートで育休からの途中入園出来ました! 伊勢崎でも途中入園で入りやすい地域とそうでない地域があるようです! 3月7日 いっちゃんママ ちなみにどの地区ですか? 3月7日 ちぃママ 遅くなってしまってすいません! 私は境地区です!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
ちなみにどの地区ですか?
ちぃママ
遅くなってしまってすいません!
私は境地区です!!