( ᜊº-° )ᜊ
写真を貼り忘れました💦

はじめてのママリ🔰
このまま大きくなっていくと怖いですよね💦
様子見で、と言われるかもしれませんが気になるので自分なら行くと思います🥺
小児科でいいですよー!✨
-
( ᜊº-° )ᜊ
何かわからないのも不安なので小児科行ってみます!- 3月6日
( ᜊº-° )ᜊ
写真を貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
このまま大きくなっていくと怖いですよね💦
様子見で、と言われるかもしれませんが気になるので自分なら行くと思います🥺
小児科でいいですよー!✨
( ᜊº-° )ᜊ
何かわからないのも不安なので小児科行ってみます!
「1ヶ月検診」に関する質問
帝王切開の後のテープって、市販のどんなの使ってますか?? 1ヶ月経って、1ヶ月検診でテープ最後貼っておくから、2週間ほどしたら外してね。と言われました。 その後も少しの間貼っておきたいなと。 どんなのがおすすめ…
実母がしんどい…。 自分は失言も多いし、孫の保育についても希望と違うことをしてしまうと思う。でも傷つきやすいから、きつく怒らないでほしい、無理なら疎遠になるしかない、と以前怒った時に言われており、それから約1…
性事情について聞きたいです。 産後1ヶ月検診がおわり、営みを再開しました。 膣は濡れているのですが、挿入の際に何故か痛みます。なんか狭い所にグリグリ入れられている感じ?なんですが縫合した所が突っ張ってるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント