( ᜊº-° )ᜊ
写真を貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
このまま大きくなっていくと怖いですよね💦
様子見で、と言われるかもしれませんが気になるので自分なら行くと思います🥺
小児科でいいですよー!✨
-
( ᜊº-° )ᜊ
何かわからないのも不安なので小児科行ってみます!- 3月6日
( ᜊº-° )ᜊ
写真を貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
このまま大きくなっていくと怖いですよね💦
様子見で、と言われるかもしれませんが気になるので自分なら行くと思います🥺
小児科でいいですよー!✨
( ᜊº-° )ᜊ
何かわからないのも不安なので小児科行ってみます!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の時にミルクの間隔5時間空いたことがある方いますか? 基本4時間で起きてこなければ起こしてミルクあげてるんですが 今日の1ヶ月検診で先生から赤ちゃんがねてたら5時間くらいならもう1ヶ月経ったし、間隔あい…
今日で生後1ヶ月10日です👶🏻 だいたい一回のミルク120mlあげてます🍼 ここ数日1時間半〜2時間弱でミルクを欲しがります🥹 できれば3〜4時間は持ってほしいと思ってます、、 一回量が少ないですか?💭 140mlく…
生後1ヶ月の👶🏻です 出産して退院時は水腎症と診断され その時はグレード1。 ですが、1ヶ月検診でグレード2〜3の間と 診断を受けました。 また3ヶ月後にエコー検査があるのですが、 ここから自然治癒していくでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント