※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り中の女性が不安を感じており、下腹部痛が気になって病院に行きたいと思っています。

里帰り2週間待機中。。不安じゃないですか?!💦
やっと1週間経ちました💦最近下腹部痛も気になるし、ちょっとしたことで病院行きたいなって思っちゃいます💦

コメント

にじ

私も里帰り中で、臨月・正産期になりました☺️
2週間、長いですよね!とてもわかります🥺
私は1週間くらいで少量の出血を確認して、出産予定の病院に緊急で受診しました😱結局膣からの出血じゃなくて(おしりのふきすぎでその周辺が少し切れたみたいでした笑)何ともなかったのですが、何かあれば産院にお電話して相談して大丈夫だと思います✨
私の場合ですが、完全防備で対応して下さいました!
こんな時なので気心知れた里帰りでもピリピリしたりストレスもありますけど、無事にご出産されますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    はい、とても長くて不安になります😭
    出血があったらそれは連絡ですね😭病院も受け入れてくれたんですね✨でも、中からの出血ではなくて良かったですね✨安心できますよね🥺✨わたしもトイレは近いわ便は硬いわで大変です笑
    わたしは今31週なんですが、どんどんお腹が重くなってきて立ったり座ったりすると下腹部痛があったりして不安です💦後期に入ると一気に体が動かなくなりますね😂
    はじめてのママリ🔰さんは下腹部痛とか大丈夫ですか?あと少しで出産ですね🥺✨

• 3月6日
にじ

病院に行く前に、この出血は違うかも?と気づいたのですが念の為受診さて頂きました😹
2週間明けたら、ここまで意外とあっという間に感じましたよ・・!✨もう出産間近!という感じです☺️
トイレの近さ、半端ないですよね!笑 わたしも便秘ぎみになったりで、マグミット飲んだりしてます😭
最近ぐっとお腹の重さを感じて動きにくいし、恥骨痛もあるし、これがマイナートラブルというものかと実感してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血は心配ですよね😭
    2週間明けたらあっという間なんですね☺️!!
    ほんとに、トイレとの戦いです笑
    まだ31週なのにお腹が重くて動きずらいのに、37週になったらもっと大変なんでしょうね😭
    寝ててもお腹重いしで楽な姿勢があまりないです笑

• 3月6日