※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

auからuqにsim変更したんですがauで機種変更したばかりで機種代金がまだ…

auからuqにsim変更したんですがauで機種変更したばかりで機種代金がまだほぼ残っており2年後に機種変更するか残りの代金一括返済するかって言われたんですが月々の料金安くしたいので機種変更したらまた機種代金がかかるからな〜と思いつつ一括返済高いな大丈夫かな〜という不安もあります😩携帯料金毎月安くしたいならやっぱり一括返済ですよね?💦同じような方どうしましたか?

コメント

まり

携帯の分割に関しては利子はかからないので結局のところ一緒です😇
今使ってる機種を2年以上使いたいとか手元にずっと残したいなら一括の方がいいし、2年ごとに機種変更するのなら安くなるオプションに加入しててもいいんじゃないかな、とも思います🙂💡
機種がiPhoneならAppleで一括購入がちょっとお安めですけどね☺️

• ママり

ママり

今最新機種なので節約の為にもきっと2年以上使うと思います!次変えるとしたらAppleで一括購入してみたいと思います☺️

• 3月6日