ココロ・悩み うつできついです。死ぬ勇気ないけど、死ねたら楽だろう。毎日生きるのが絶望です。寿命が早く尽きることを願います。 うつって本当にきついな。 体重いし、ベッドから起き上がれない 消えたいな 死ぬ勇気もないけど、死ねたらどんなに楽なんだろう 朝起きて生きてることに毎日絶望してしまう はやく寿命がつきてほしい 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 体重 ベッド うつ こりん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります。 本当は分かっちゃいけないんでしょうが…とてもわかります 夜寝る前は もうこのまま安楽死したいなーって 泣きながら思います 生きてるのが辛いですよね 3月6日 こりん わかります。 眠るように死ねたらいいのになとか苦しまず死にたいなと考えてしまいます。 3月6日 はじめてのママリ🔰 私も考えちゃいます、今産後すぐで入院中だからか… このまま朝が来なければ、と 子供がいるからそんな事考えちゃダメなんでしょうが考えちゃいますよね… 3月6日 こりん ご出産されたばかりなのですね😰 おつかれさまです🙂 わたしも母親失格なのに…と思いますが考えてしまいます😰 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
わかります。
眠るように死ねたらいいのになとか苦しまず死にたいなと考えてしまいます。
はじめてのママリ🔰
私も考えちゃいます、今産後すぐで入院中だからか…
このまま朝が来なければ、と
子供がいるからそんな事考えちゃダメなんでしょうが考えちゃいますよね…
こりん
ご出産されたばかりなのですね😰
おつかれさまです🙂
わたしも母親失格なのに…と思いますが考えてしまいます😰