お仕事 コロナでも転職された方いますか? コロナでも転職された方いますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 転職 ✨はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しました!新しいところは働いてやっと1ヶ月くらいですが!コロナ禍だったので応募数も沢山のところばかりでした😣 3月6日 ✨はじめてのママリ🔰 ちなみにどんな仕事ですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 事務です‼︎ 3月6日 ✨はじめてのママリ🔰 私も事務希望なんですが、どうやって就職できましたか?たとえばネットもしくはハローワークとか。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ハローワークは行かなくて、インディードのアプリから探して自分で応募して、4個目でやっと採用いただきました!事務は人気なのでハローワーク紹介の方が受かりやすいと聞きました。 3月6日 ✨はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^^)ありがとうございます(^^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
事務です‼︎
✨はじめてのママリ🔰
私も事務希望なんですが、どうやって就職できましたか?たとえばネットもしくはハローワークとか。
はじめてのママリ🔰
ハローワークは行かなくて、インディードのアプリから探して自分で応募して、4個目でやっと採用いただきました!事務は人気なのでハローワーク紹介の方が受かりやすいと聞きました。
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)ありがとうございます(^^)