コメント
りんご
朝ごはん前にラジオ体操をしてご飯の後YouTubeみながら全身の筋トレをしてます。
洗濯干したりもそのあとで8時半には上の子を保育園に連れて行って帰ってきてから天気がよければ下の子をベビーカーに乗せてウォーキング
気が乗らなければ家で下の子が遊んでるリビングでYouTube見ながら筋トレと筋膜リリースをしてます。
お昼ご飯の後息子を寝かせてからラジオ体操をして
起きてから支援センターへ
夕方娘を迎えに行き
晩御飯をしてお風呂をした後ラジオ体操をして寝る前にストレッチをしてねてます!
ひまわり
子供2人自宅保育、月曜から
土曜までワンオペ同じです!😁
子供が昼寝してる間に
YouTubeの筋トレとストレッチを
1時間半してます!
昼寝が短くてできなかったら
夜子供たちが寝てからしてます☺️
ほんとは一緒に寝たいんですけど
やらなきゃ!と思って頑張ってます😂💦
日曜はお休みです💓
-
なかじぃ
お昼寝時間、うちも1時間半くらいなのでやってみようと思います!
居間の隣で寝ているのであまりドスドスしない程度に…😅- 3月6日
なかじぃ
スゴイ…
1日中動いていらっしゃるんですね。
朝は主人のお世話でバタつくので、お昼寝と寝る前の時間を有効活用してみようと思います!
りんご
1日中と言っても一回の宅トレ時間は短いです!なので少しをちょこちょこってかんじです😉
ゆっくり録画したドラマ見てる時間もありますし隙間時間を見つけてやるのが一番だと思いますよー!
なかじぃ
隙間時間、沢山あるはずなのに、そこでダラダラしちゃうんですよね😭
運動を意識した生活が習慣づくよう頑張ってみます💪✨