みい☺︎
元旦那の仕事がいろんな店に訪問する営業職ということもあり、元々もう会わせたくなかった気持ちもあったので、コロナを理由にし、コロナが日本に来た去年の2月頃から会わせるのを拒否しました!
みい☺︎
元旦那の仕事がいろんな店に訪問する営業職ということもあり、元々もう会わせたくなかった気持ちもあったので、コロナを理由にし、コロナが日本に来た去年の2月頃から会わせるのを拒否しました!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴を聞いて頂ける方いませんか😭? 夫が不倫して別居していましたが、 今は再構築のために一緒に住んでいます。 子供が1人います。 元々義両親のことは苦手でしたが、 程よい距離感を保っていました。 ですが夫が不倫…
旦那家事手伝ってくれるのはいいけどー🥲 義両親同居で、旦那が洗い物とかしてて私が何もしてないの見ると、私が怒られるんです🤣 「おまえ、何旦那にやらせてんだ!」って笑 だから私は旦那に洗い物なんて後ででいいよ!…
今、離婚の話し合い中で実家にいます。 ですが昨日母がいつまでいるつもり?もう私だって限界、(私がパートに出ている間息子を見てもらっていました)生活費と息子を見てもらっているのでその分のお金は渡してます 義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント