コメント
ママリ
分かりますよー😂
芸能人の育児語る人とかTVで取り上げられるけど、専門家や子供発達に詳しい物みた方が全然参考になりますよね🤣
🔰
分かります😂
うちの子それしても泣きやまないし…人それぞれだから役にたたないよなーって心の中で思ったり😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜!共感嬉しいです😂
可愛いのは分かりますが、子供の月齢とか経過とか世に晒すってなんだかなぁと思ってて😂- 3月6日
うさ
私はママリのほうがよっぽど役立ちます😂✨ママリ様様です。。。笑
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😆
本当にそーですよね!!ww
私もママリ様々です🌟- 3月6日
パリン
分かります!
すっごい体験しましたー並みに話していますよね😅こちらからすると普通の出産エピソードだよと思いますよね💧
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂💕
そうなんですよ!なんか誰得?みたいな話が多くて、ちょっと最近ん?って思っちゃってます🤫- 3月6日
-
パリン
出産エピソードや体験談なんて、たまごクラブの一般の方の話で充分情報を得てますしね。珍しくない話ばかりです。語るならおもしろおかしく誰も体験したことがない話ならまだわかるんですけどねー。
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
普通の出産エピソードですし、わざわざそれでアドバイスしたりするのも変ですよね😂
私だけでなくて安心しました(笑)- 3月7日
さらい
めちゃくちゃおもいます
一人産んで育てた人に、育児をかたられたくないとか。
あとまだ、小さい子なのに、成人まで育てたような経験談!
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥺
そう思いますよね!なんか1人目なのに買うべきものとか効果あったものとか言われても…みたいな💦笑
離乳食とかも動画の表示とかも入ってくるんですが、必要あるの?とか思っちゃって💦
それもあります!
そんなつもりないと思うんですが子供を売りにしてる感じもして💦- 3月6日
退会ユーザー
私も最近思ってました😂
出産したばかりの方で、インスタのストーリーで妊娠や育児についての質問コーナーしてて、あなたに質問して参考になるのか…?と思っちゃってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます✨
1人目とかでそれやられると、なんか違うなってなりますよね😅
いろいろ経験して言うなら納得しますが、なんだかなぁとなってました😂- 3月6日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂💕
そうなんですよ!!エピソードとか育児グッズとかもめっちゃ取り上げられてますが見る気になれず😂