妊娠6週1日で症状が少なく不安。前回の流産の痛みを心配。進行性流産時の痛みについて、夜間の受診迷惑か悩む。同じ経験者いるか不安。
質問させて下さいm(__)m
今妊娠6週1日です!
妊娠発覚から現在まで熱っぽさなど妊娠していると実感できるような症状がほとんどなく、たまに生理痛のような腹痛があるのみです( ´△`)
基礎体温も今まで測っていなかったためよく分からず、この間は朝イチで測って36℃しかありませんでした(ToT)
前回の妊娠は心拍の確認ができないまま進行性の流産になってしまった為、今回もそうなのかなと、いつか出血が始まってしまうのではないか、またあの流産の痛みを耐えないといけないのかと不安な毎日です(;_;)
もしまた進行性流産になり、胎嚢も出てきた場合、その後の痛みは我慢するしかないですか?💦病院があいている時間であれば受診しようと考えていますが、夜間などわざわざ行くのは迷惑かなと悩んでいます…💦
同じようなご経験をされた方はいらっしゃいますか?💦
お辛いことを思い出させてしまって本当に申し訳無いですが💦宜しくお願い致しますm(__)m
- なっちゃん(7歳, 7歳)
コメント
にに
電話だけでもしてみたらいかがですか?(´・ω・)
私はいつもとりあえず電話します!
*yuki*
妊娠初期は何があるかわからないので、迷惑かなとか考えなくていいですよ!
病院にいって何事もなければいいですが、もしってこともないとは言えませんから!
生理痛のような痛みって事は子宮が収縮の痛みかもしれないので、電話してすぐ病院に行ってください!
-
なっちゃん
ありがとうございます💦
出血がなければ大丈夫かなとか考えていましたが、あんまり長く続くような事があれは、電話してみますm(__)m💦- 8月21日
-
*yuki*
とんでもないです😃
それがいいかと思います😃- 8月21日
なっちゃん
ありがとうございます!
そうですね!(^^)
電話して聞いてみます💦