コメント
退会ユーザー
逆にオススメしないクリニックならあります!
市立病院近くにある、あすと長町心身クリニックはオススメしません!
予約制なのに待ち時間があまりにも長過ぎる(人気だからとかではなく)し、薬の処方量が多いし、先生が体調悪そう…
心療内科は先生との相性だとよく聞きます!相性の良い先生と出会えますように🌸
退会ユーザー
逆にオススメしないクリニックならあります!
市立病院近くにある、あすと長町心身クリニックはオススメしません!
予約制なのに待ち時間があまりにも長過ぎる(人気だからとかではなく)し、薬の処方量が多いし、先生が体調悪そう…
心療内科は先生との相性だとよく聞きます!相性の良い先生と出会えますように🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の言うことを信じますか? 夫の言うことを聞くべきですか? 今、週3平日のみパートで働いてます。 上の子供は小1で 帰宅時間は14時50分頃 私の仕事は15時まで。 シフトのサイクル上、勤務時間の短縮は難しいです。 …
食事と発達障害や知的障害って関係すると思いますか? もちろん環境要因が全てじゃないと思うのでみんながみんな関係してるとは思いませんが、食事の影響を受けてる人もなかにはいるのかなと思ったりします。 (生まれつ…
ちょっとモヤモヤするので吐き出させてください。 実母から火曜日に連絡があり、今週の金曜日下の子の顔を見に行きたいと言われました。 そして今日がその日なのですが、13時になりますがまだ来てません🤣そして連絡も返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルキー
コメントありがとうございます!
オススメできないんですね💦
ネットでクチコミ見てもほぼ低評価なのでどこに行こうか迷ってたので、長町の心身クリニックには行かないようにします💦
ありがとうございますm(*_ _)m