コメント

みーまい
逆にオススメしないクリニックならあります!
市立病院近くにある、あすと長町心身クリニックはオススメしません!
予約制なのに待ち時間があまりにも長過ぎる(人気だからとかではなく)し、薬の処方量が多いし、先生が体調悪そう…
心療内科は先生との相性だとよく聞きます!相性の良い先生と出会えますように🌸
みーまい
逆にオススメしないクリニックならあります!
市立病院近くにある、あすと長町心身クリニックはオススメしません!
予約制なのに待ち時間があまりにも長過ぎる(人気だからとかではなく)し、薬の処方量が多いし、先生が体調悪そう…
心療内科は先生との相性だとよく聞きます!相性の良い先生と出会えますように🌸
「ココロ・悩み」に関する質問
家族のことで相談です。 仙台市太白区または仙台駅付近で、良い精神科、または心療内科をご存知の方いますか? 薬だけでなく、カウンセリングもできるとありがたいです。 今、家族が投薬で治療中ですが、あまり効果が無…
仙台市内の精神科もしくは心療内科を探しています。 出来れば、仙台駅周辺か宮城野区(住む予定の所は福田駅周辺です)あたりがありがたいです。 また、車で行く予定です。 オススメの病院がありましたら、教えてください。
福島県郡山市でオススメの心療内科教えてください。 カテ違いでしたら、すみません。 出来れば女医さんが診察してくれる所がいいです。 男性でも親身になって聞いてくれる所ならOKです。 個人病院、総合病院は問わない…
県外から仙台市に引越して来ました。 太白区ですが、ほぼ名取市付近です。 周りに知り合いが居ません。 夫は帰りが遅く 子どもと2人、ワンオペ育児です😭 ママ友がほしい…😂💦 長町付近を通ると、ママさんたちがいっぱい居て…
山梨県富士吉田市って、心療内科は市立病院の精神科だけなのでしょうか??😭河口湖町に診療所はあるようですが…。おすすめの所を知ってる方いらっしゃったら教えてください💦
群馬県の高崎市、前橋市、伊勢崎市辺りで熱心にお話を聞いてくれる心療内科を探しています。今行っている所が、ちょっと不信感があって…。 どなたか教えて下さい。よろしくお願いします🙇♂️⤵️
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルキー
コメントありがとうございます!
オススメできないんですね💦
ネットでクチコミ見てもほぼ低評価なのでどこに行こうか迷ってたので、長町の心身クリニックには行かないようにします💦
ありがとうございますm(*_ _)m