※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

保育園のお昼寝用タオルケットの大きさについて、皆さんはどのくらいの大きさを買って縫うか迷っています。

保育園のお昼寝でタオルケットを使うみたいなんですが大きさが書いてなく 大人用タオルケットを半分にして縫うと書いてありますどのくらいの大きさのものを皆さんなら買って縫いますか?

コメント

ゆん

縫わないといけないんですか⁉️💦大変ですね💦
西松屋とかにあるジュニアサイズのタオルケットとかはダメなのでしょうか🤔

• R

R

こんばんわ!縫う意味がわかりませんよね!普通にタオルケットで良いはずですよね!

持ち物も一つ一つどんな小さなものにも名前を書きその上から削って消えないようにするみたいでほんと大変です😅

• 3月6日
  • ゆん

ゆん

大変すぎますね😥💦
    大人用のタオルケットをたたんで縫うと分厚いし大きいし…
    苦情がないのが不思議ですね💧

回答になってなくてすみません😅💦

• 3月6日
  • R

R

本当に私もはてなマークです!笑
    知り合いが通っていて聞いても
    厚めのバスタオルを折って縫ったよと言われたんですが大きさが知りたくて🥺

いえいえ!コメントありがとございます☺️

• 3月6日