ココロ・悩み 左乳のみで断乳したいですが、右乳が出が良くて困っています。同じ経験をされた方いますか? 断乳について聞きたいです。 私はつい最近まで完母でやってきて 7ヶ月を過ぎたあたりから左乳があまり出なくなってきて とうとう今左乳のみでなくなってしまいました。 一方で右乳は出が良く、左乳が出ない分 3時間ほどで張ります。 右乳も断乳してしまいたいのですが、 同じ経験をされた方いらっしゃいますか。(>_<) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 断乳 完母 ぴよママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント nozomi まさにそんな感じで最近完全に断乳しましたよー😅 わたしも左から出なくなりました💦 3月6日 ぴよママ コメントありがとうございます。 左乳が出なくなって 右乳はどのくらいで断乳しましたか?? 3月6日 nozomi 1週間ほどでやめました😵 最初は張ってたけど、通常の断乳と同じ感じでしていたら3.4日で張らなくなりました🎵 3月6日 ぴよママ なるほど...! 私もできれば1週間ほどでやめたいです... 夜間帯も張ったりしなくなりますか? 3月6日 nozomi 1.2日放置したあたりから夜寝て朝起きても張らなくなりましたよ^ ^ 張ってる気がするときはありますが、触ってもガチガチとかはないです🎵 3月6日 ぴよママ 教えていただきありがとうございます( т_т )♡ 今のところ、日中よりも 夜が結構張るので 夜をなんとか頑張ってみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ
コメントありがとうございます。
左乳が出なくなって
右乳はどのくらいで断乳しましたか??
nozomi
1週間ほどでやめました😵
最初は張ってたけど、通常の断乳と同じ感じでしていたら3.4日で張らなくなりました🎵
ぴよママ
なるほど...!
私もできれば1週間ほどでやめたいです...
夜間帯も張ったりしなくなりますか?
nozomi
1.2日放置したあたりから夜寝て朝起きても張らなくなりましたよ^ ^
張ってる気がするときはありますが、触ってもガチガチとかはないです🎵
ぴよママ
教えていただきありがとうございます( т_т )♡
今のところ、日中よりも
夜が結構張るので
夜をなんとか頑張ってみます!