妊娠・出産 明日から39週で赤ちゃんの胎動が激しく、苦しくて動いているか心配です。 明日から39週でかなり赤ちゃんも下がってきてるの ですが、今日の9時半あたりから胎動が激しく、 ずっと動いています… 苦しくて動いてるとかではないでしょうか…。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 赤ちゃん さち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も長男の時同じこと思ってました! それくらい体動すごかったので😂 陣痛中も体動あったくらいです😅 でも無事に何事もなく産まれてます! きっと、元気な証拠だと思いますよ😁 3月5日 さち 最近はそこまで胎動激しくなくてもう少しで産まれるのかなぁとおもっていたので急に2時間近くずっと動いてて苦しくてもがいてるのか心配になりました😭 3月5日 ママリ うちの子達はお腹が下に下がろうがもうすぐ産まれそうだろうが、体動が減ることはなかったです😁 三男なんて陣痛5分間隔くらいの時、めちゃ足で蹴ってるの分かりました! 足で蹴って下に行こうとしてるのか?って思ってたくらいです😅 産まれる間際までガンガン蹴る子もいるし、個性だと思いますよ😄 3月5日 さち そうなんですね😭 苦しんでるからとかではないんですね😭 安心しました😢 3月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
最近はそこまで胎動激しくなくてもう少しで産まれるのかなぁとおもっていたので急に2時間近くずっと動いてて苦しくてもがいてるのか心配になりました😭
ママリ
うちの子達はお腹が下に下がろうがもうすぐ産まれそうだろうが、体動が減ることはなかったです😁
三男なんて陣痛5分間隔くらいの時、めちゃ足で蹴ってるの分かりました!
足で蹴って下に行こうとしてるのか?って思ってたくらいです😅
産まれる間際までガンガン蹴る子もいるし、個性だと思いますよ😄
さち
そうなんですね😭
苦しんでるからとかではないんですね😭
安心しました😢