コメント
ママリ
私も長男の時同じこと思ってました!
それくらい体動すごかったので😂
陣痛中も体動あったくらいです😅
でも無事に何事もなく産まれてます!
きっと、元気な証拠だと思いますよ😁
ママリ
私も長男の時同じこと思ってました!
それくらい体動すごかったので😂
陣痛中も体動あったくらいです😅
でも無事に何事もなく産まれてます!
きっと、元気な証拠だと思いますよ😁
「胎動」に関する質問
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
妊娠36週 痙攣してるみたいな胎動が何回も続くんですけどこれは大丈夫ですか?? 1回だけとかはよくあったんですが、 30分くらいずっとそんな感じの胎動だったので心配になってしまいました。😢
3回前の検診で逆子 前々回は横向き 前回(先週)の検診でまた逆子 と言われました。 逆子体操もやってたのですが、お腹の張りも少しずつ出てきているので(張り止めは飲んでます)無理のない範囲でやってます。 胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
最近はそこまで胎動激しくなくてもう少しで産まれるのかなぁとおもっていたので急に2時間近くずっと動いてて苦しくてもがいてるのか心配になりました😭
ママリ
うちの子達はお腹が下に下がろうがもうすぐ産まれそうだろうが、体動が減ることはなかったです😁
三男なんて陣痛5分間隔くらいの時、めちゃ足で蹴ってるの分かりました!
足で蹴って下に行こうとしてるのか?って思ってたくらいです😅
産まれる間際までガンガン蹴る子もいるし、個性だと思いますよ😄
さち
そうなんですね😭
苦しんでるからとかではないんですね😭
安心しました😢