ウェブデザイナーの方、お話聞きたいです!仕事内容や在宅か通勤か、子供がいてもできるか教えてください。
ウェブデザイナーの仕事に興味があります!
実際にウェブデザイナーのお仕事をしている方いらっしゃいましたら、お話お伺いしたいです!
どんなことをしていて、在宅なのか通勤なのか、子供がいながらできるお仕事なのか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
以前会社でウェブデザインやっていました⭐️自宅でもできますが依頼者との連絡は頻繁になるかもしれません。納期があるので忙しい時はかなり忙しく暇な時はかなり暇でした。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊時期によって、なんですね!
ウェブデザイナーの仕事をしている上で大変だったことってありますか?どんなことをするのかまだ調べてる段階で周りにも聞ける人がいないので教えていただけると嬉しいです😭
退会ユーザー
大変なのは、私の場合好きでやっていたわけではなくたまたま任されてやり始めたので、パソコンでちまちま作業するのがすごく疲れました😂もともとそういう作業が苦にならなければ問題ないと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
好きでやってないと疲れちゃいますね💦好きなので頑張りたいです!ありがとうございます!